

El Viernes 5 de Mayo en el Parque Egmidio Olmos se realizó encuentro de la Instituciones educativas con el onjetivo de que cada una mostrara los diferenes rubros que actualmente se cosechan en sus espacios dispuestos para la siembra de alimentos.
Las diferentes instituciones han logrado resultados significativos en base a la planificación que ha diario desarrollan para contribuir en el avance de los objetivos del Plan Todas las Manos a la Siembra.
Se pudo observar la integración de las madres procesadoras, ambientalistas, personal administrativo, docentes, estudiantes, padres representantes y directivos en un proyecto que ya muestra resultados exitosos.


Entre los rubros cosechados estan: la auyama, caña de azúcar, topocho, cambur banano, guanabana, plátanos, y lechosa. también se cuenta con la siembra en semillero de plantas ornamentales y medicinales. así también hay instituciones que utilizan fertilizantes y fungicidas organicos para proteger al ambiente. Felicitaciones a los paticipantes por el esfuerzo diario en sus instituciones para el logro de un proceso de enseñanza y aprendizaje significativo en beneficio de los estudiantes y el empuje a la soberania alimentaria del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario